Liste des exposants 2012

Publié le par Patrice Deshayes

Listes des esposants :

Jus de Fruits :      Robert Hureau membre du Lions Club de Milly-la-Forêt vous fera découvrir des
                                 Jus de fruits d'un producteur de la Drôme : Nectar d'abricot, Poire, Pêche de vigne
                                 et Blanche, jus de pomme et pomme / framboise.
                                 Vous aurez la possibilité d'acheter d'excellentes pommes en sachet de 3 Kgs à un
                                 tarif très attractif.

 

Univers des Chefs :       Daniel Willems                  06.09.98.10.12         contact@universdeschefs.fr
                                 Produits pour les chefs : Argent et Or Alimentaire, Dévidoire de film, carafe et cartouche,
                                 produits céramiques poêles et couteaux, cuisine moléculaire, film alimentaire ....

  

Ô Saveurs des Montagnes :  Mr Coudateur          06.75.19.25.13          osaveursfoires@orange.fr 
                                 Fromage : Beaufort, conté, gruyère, Tome de montagne... 
                                 Salaisons : Saucisson maigre, jambons...

 

Cidre et Biere :                  Mr Monestier                    06.84.81.36.93         info@b2r2.fr 
                                 Bière du Bon Roi d'Anger et Cidre....

 

Entre saveur et Jardin :  Martine Verrechia               01.60.78.48.57        entresaveuretjardin@yahoo.fr 
                                 Terrines et soupes 'faites maison" de haute qualité sans colorant ni conservateur. 
                                 Produit vendu Frais, il est à consommer le soir en famille ou le week-end entre amis. 
                                     2 ateliers voir planning    

 

Les Arômes du Jardin Sucré :   Jocelyne Andres  06 83 27 98 75        jocelyneandres@yahoo.fr
                                Venez découvrir les milles couleurs de ses confiseries artisanales et assister à ses ateliers
                                Chocolat pur beurre de cacao, Pralinés aux saveurs fleuries et épicées, Mendiants...
                                      2 ateliers voir planning 


Confiture :                       Nathalie Macker          01.64.57.81.12       confitures.surletagereduhaut@wanadoo.fr
                                Recettes traditionnelles de confitures "au dessus sur l'étagère du haut", créations culinaires.

 

L'Herbier de Milly :       Mme Bosc                    01.64.98.92.39 
                                Producteur de menthe poivrée et produits de la menthe : essence, bonbons, extrait, chocolats
                                et brioches à la menthe.


Cressiculteur :                 Mr Taillebuis             01 64 98 07 13
                                Cresson, Produits dérivés de cresson, Soupes de legumes.

 


Champagne :                  Gratiot-Pillière            03 23 82 08 68                   www.champagne-gratiot-pilliere.com
                                Propriétaire récoltant à Charly-sur-Marne.


Marché des Délices :     Carine Guichard       01 64 98 41 86                 sas91@free.fr     
                                De très bons gâteaux et crêpes a déguster sur place...



Vin de Bordeaux :    Pascal Thierry Boujut    05.57.51.86.77                   boujut@boujut.fr 
                                Chateau Boujut : Propriétaire récoltant vins de Lalande de Pomerol.

 

Vin de Bourgogne :        Pascal Henry      
                                Propriétaire récoltant vins de Chablis et Bourgogne.

 

Au Vrai Macaron :        Patrick Secret            06 81 08 29 77                    patrick.secret@dbmail.com
                                Fabrication traditionnelle de macarons de grande qualité, pétris et cuits devant vous,
                                Selon une très ancienne recette.
                                     2 Ateliers voir planning

Ferme du Grand Clos :   Bruno Lefevre           01 64 95 54 35                   contact@lafermedugrandclos.fr     
                                Vente des produits de la ferme, produits du terroir, verrines, foie gras etc...

Vin de Touraine :         Christian Touret         02.41.54.30.57                    logisdesnoels@wanadoo.fr 
                               Le vignoble est situé au coeur des Coteaux de Layon sur la commune de Faye d'Anjou. 
                               Le Logis des Noëls est propriété de la famille Touret depuis 1921 et 4 générations 
                               de vignerons s'y sont succédées.

 

Le Flair de Bacchus  :  Alain Cloud                06.48.58.47.43 
                               Alain nous propose : Bas-Armagnac, Floc de Gascogne, Liqueur de Sancet, Blance
                               de Sancet, etc....

 

Vin d'Alsace :         Freyburger Louis et Fils  03.89.73.63.82                    contact@vins-freyburger.com 
                               Le vignoble est situé en Alsace à Bergheim visité le site : www.vins-freyburger.Com 

 

Radigue :                Mr Radigue               01.64.57.56.69         
                               Plancha, Poêles, Faitouts et démonstrations ...

 

Savoir Faire d'Autrefois : Agnès et Bernard Claudet Iciar  06.85.75.10.01  savoirfairedautrefois@orange.fr 
                               Découvrez les plats émaillés en terre réfractaire faits pour mitonner et servir.
                               Cuisinez en toute quiétude. Retrouvez les saveurs d'antan et faites du temps
                               votre allié !

 

Ferme de Beauvais :   Delphine Lefevre   06.29.23.06.91                   ferme.beauvais@orange.fr     
                                Vente des produits de la ferme, épicerie bio, fruits et légumes bio, etc...

 

Milly Menthe :               Sabine Foughali   01.64.98.80.87     
                               Vente des plantes médicinales et aromatiques en vrac, des infusions, des bonbons
                               ou des spécialités de Milly : menthe, fourrés miel, citronelle, anis, angélique, verveine,...  

 

Miellerie :               M René Vicogne                                                          rucherdeverrieres@voila.fr     
                               Miel et produits dérivés, pain d'épice, etc....

 

Aux Saveurs de la Réunion :  Gérard Terrier  06.87.05.70.65          gg100548@hotmail.fr
                               Venez découvrir les spécialités de la Réunion.

 

Omnicuiseur.com :    Fabienne Martin             06.49.00.48.12          fafam7@gmail.com
                              L'Omnicuiseur Vitalité sain, simple et savoureux ! Cuisinez votre santé en vous régalant !
                              La cuisine naturelle à la vapeur douce, sans pression, à moins de 100°C et aux infra-
                              rouges, donc par rayonnement naturel comme la braise.
                              L'Omnicuiseur Vitalité : préserve les vitamnes et sels minéraux.
                              Sans sel, sans graisse, simple, rapide et économique en temps et énergie.
                              Venez essayer pendant les ateliers.....

Publié dans Année 2012

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article