Liste des exposants 2009
Listes des esposants :
Flexipan : Catherine Degano 06.70.71.56.66 degano.catherine@wanadoo.fr
Représentante Guy Demarle qui utilise cette nouvelle matière, alliée à un support de fibre
de verre, pour créer du matériel destiné aux métiers de bouche.
Les ateliers sont à 10€ et vous repartez avec vos réalisations.
Samedi 14 de 13h à 14h30 : Atelier sur le thème de l'apéritif dinatoire : bouchées salée,
émulsion, miniatures salées (mini-tartelettes, croustillants,
omelette soufflée).
Samedi 14 de 15h à 16h30 : Atelier sur le pain : baguettes viennoise, escargots aux raisin,
muffins anglais ...
Dimanche 15 de 13h à 14h30 : Atelier sur les desserts style "café gourmand" : mignardises,
émulsion sucrée, mousse.
Dimanche 15 de 15h0 à 16h30 : Atelier sur le pain : baguettes viennoise, escargots aux raisin,
muffins anglais ...
Tupperware : Monique Corbiere 01.64.98.89.97
Représentante Tupperware qui n'est plus a présenter aujourd'hui mais venez decouvrir
les nouveaux produits.
Confiture : Nathalie Macker 01.64.57.81.12 confitures.surletagereduhaut@wanadoo.fr
Recettes traditionnelles de confitures "au dessus sur l'étagère du haut", création culinaires.
Les ateliers sont pour les adultes et à 8€ et vous repartez avec votre pot de confiture
Samedi 14 de 13h à 14h30 : Atelier Confitures.
Dimanche 15 de 13h à 14h30 : Atelier Confitures.
Chocolat : Jean-Claude Guichoux 01.64.80.79.62 guichouxjeanclaude@orange.fr
Représentant des chocolats belges.
Champagne : Gratiot-Pillière 03 23 82 08 68 www.champagne-gratiot-pilliere.com
Propriétaire récoltant à Charly-sur-Marne.
Spécialités Antillaises : Patrick Chipay 06 29 64 18 87
Toute les Antilles avec les Tourments d'Amour ou Chausson Banane, Coco, et Goyave.
Gâteau Ananas, Coco, Mont blanc et nougat, Colombo, Gratin etc....
Cressiculteur : Mr Taillebuis 01 64 98 07 13
Cresson, Produit dérivé de cresson, Soupes de legumes.
Meunier : Gilles Matignon 01 64 29 30 18
Vente de Farine directement du moulin des Gauthiers de Chateau Landon (77).
Ferme du Grand Clos : Bruno Lefevre 01 64 95 54 35 www.lafermedugrandclos.fr
Vente des produits de la ferme, produits du terroir, verrines, foie gras etc...
Marché des Délices : Carine Guichard 01 64 98 41 86 sas91@free.fr
De bons gateaux a déguster sur place...
Verrerie d'Art : Mme Alary 01 64 98 00 03 accueil@verrerie-soisy.fr
Présentation d'une table avec les produits de la Verrerie d'art.
Huitres : Yvan Dernis 06 69 08 60 65 yvan.dernis@hotmail.fr
Ostréoculteur de Carentan (50).
Auvergne : Mme Poyet lesluns@aol.com
Regroupement de 20 fermes du Puy de Dome proposant les produits de la ferme.
Flexipan : Catherine Degano 06.70.71.56.66 degano.catherine@wanadoo.fr
Représentante Guy Demarle qui utilise cette nouvelle matière, alliée à un support de fibre
de verre, pour créer du matériel destiné aux métiers de bouche.
Les ateliers sont à 10€ et vous repartez avec vos réalisations.
Samedi 14 de 13h à 14h30 : Atelier sur le thème de l'apéritif dinatoire : bouchées salée,
émulsion, miniatures salées (mini-tartelettes, croustillants,
omelette soufflée).
Samedi 14 de 15h à 16h30 : Atelier sur le pain : baguettes viennoise, escargots aux raisin,
muffins anglais ...
Dimanche 15 de 13h à 14h30 : Atelier sur les desserts style "café gourmand" : mignardises,
émulsion sucrée, mousse.
Dimanche 15 de 15h0 à 16h30 : Atelier sur le pain : baguettes viennoise, escargots aux raisin,
muffins anglais ...
Tupperware : Monique Corbiere 01.64.98.89.97
Représentante Tupperware qui n'est plus a présenter aujourd'hui mais venez decouvrir
les nouveaux produits.
Confiture : Nathalie Macker 01.64.57.81.12 confitures.surletagereduhaut@wanadoo.fr
Recettes traditionnelles de confitures "au dessus sur l'étagère du haut", création culinaires.
Les ateliers sont pour les adultes et à 8€ et vous repartez avec votre pot de confiture
Samedi 14 de 13h à 14h30 : Atelier Confitures.
Dimanche 15 de 13h à 14h30 : Atelier Confitures.
Chocolat : Jean-Claude Guichoux 01.64.80.79.62 guichouxjeanclaude@orange.fr
Représentant des chocolats belges.
Champagne : Gratiot-Pillière 03 23 82 08 68 www.champagne-gratiot-pilliere.com
Propriétaire récoltant à Charly-sur-Marne.
Spécialités Antillaises : Patrick Chipay 06 29 64 18 87
Toute les Antilles avec les Tourments d'Amour ou Chausson Banane, Coco, et Goyave.
Gâteau Ananas, Coco, Mont blanc et nougat, Colombo, Gratin etc....
Cressiculteur : Mr Taillebuis 01 64 98 07 13
Cresson, Produit dérivé de cresson, Soupes de legumes.
Meunier : Gilles Matignon 01 64 29 30 18
Vente de Farine directement du moulin des Gauthiers de Chateau Landon (77).
Ferme du Grand Clos : Bruno Lefevre 01 64 95 54 35 www.lafermedugrandclos.fr
Vente des produits de la ferme, produits du terroir, verrines, foie gras etc...
Marché des Délices : Carine Guichard 01 64 98 41 86 sas91@free.fr
De bons gateaux a déguster sur place...
Verrerie d'Art : Mme Alary 01 64 98 00 03 accueil@verrerie-soisy.fr
Présentation d'une table avec les produits de la Verrerie d'art.
Huitres : Yvan Dernis 06 69 08 60 65 yvan.dernis@hotmail.fr
Ostréoculteur de Carentan (50).
Auvergne : Mme Poyet lesluns@aol.com
Regroupement de 20 fermes du Puy de Dome proposant les produits de la ferme.