Liste des exposants 2009

Publié le par Patrice Deshayes

Listes des esposants :

Flexipan :                              Catherine Degano           06.70.71.56.66       degano.catherine@wanadoo.fr
                                Représentante Guy Demarle qui utilise cette nouvelle matière, alliée à un support de fibre
                                de verre, pour créer du matériel destiné aux métiers de bouche.
                                Les ateliers sont à 10€ et vous repartez avec vos réalisations.
                                     Samedi 14 de 13h à 14h30 : Atelier sur le thème de l'apéritif dinatoire : bouchées salée,
                                                                                          émulsion, miniatures salées (mini-tartelettes, croustillants,
                                                                                          omelette soufflée).
                                     Samedi 14 de 15h à 16h30 : Atelier sur le pain : baguettes viennoise, escargots aux raisin,
                                                                                          muffins anglais ...
                                     Dimanche 15 de 13h à 14h30 : Atelier sur les desserts style "café gourmand" : mignardises,
                                                                                          émulsion sucrée, mousse.
                                     Dimanche 15 de 15h0 à 16h30 : Atelier sur le pain : baguettes viennoise, escargots aux raisin,
                                                                                          muffins anglais ...


Tupperware :                   Monique Corbiere                01.64.98.89.97
                                Représentante Tupperware qui n'est plus a présenter aujourd'hui mais venez decouvrir
                                les nouveaux produits.


Confiture :                       Nathalie Macker                    01.64.57.81.12       confitures.surletagereduhaut@wanadoo.fr
                                Recettes traditionnelles de confitures "au dessus sur l'étagère du haut", création culinaires.
                                Les ateliers sont pour les adultes et à 8€ et vous repartez avec votre pot de confiture
                                     Samedi 14 de 13h à 14h30 : Atelier Confitures.
                                     Dimanche 15 de 13h à 14h30 : Atelier Confitures.
 

Chocolat :                        Jean-Claude Guichoux       01.64.80.79.62       guichouxjeanclaude@orange.fr
                                Représentant des chocolats belges.

 
Champagne :                  Gratiot-Pillière                      03 23 82 08 68       www.champagne-gratiot-pilliere.com
                                Propriétaire récoltant à Charly-sur-Marne.


Spécialités Antillaises :  Patrick Chipay                 06 29 64 18 87
                                Toute les Antilles avec les Tourments d'Amour ou Chausson Banane, Coco, et Goyave.
                                Gâteau Ananas, Coco, Mont blanc et nougat, Colombo, Gratin etc....


Cressiculteur :                 Mr Taillebuis                    01 64 98 07 13
                                Cresson, Produit dérivé de cresson, Soupes de legumes.


Meunier
:                           Gilles Matignon               01 64 29 30 18      
                                Vente de Farine directement du moulin des Gauthiers de Chateau Landon (77).


Ferme du Grand Clos :   Bruno Lefevre                  01 64 95 54 35          www.lafermedugrandclos.fr     
                                Vente des produits de la ferme, produits du terroir, verrines, foie gras etc...


Marché des Délices :     Carine Guichard             01 64 98 41 86          sas91@free.fr     
                                De bons gateaux a déguster sur place...


Verrerie d'Art :                Mme Alary                         01 64 98 00 03          accueil@verrerie-soisy.fr    
                                Présentation d'une table avec les produits de la Verrerie d'art.


Huitres :                           Yvan Dernis                       06 69 08 60 65           yvan.dernis@hotmail.fr
                                Ostréoculteur de Carentan (50).


Auvergne :                       Mme Poyet                                                              lesluns@aol.com
                                Regroupement de 20 fermes du Puy de Dome proposant les produits de la ferme.

Publié dans Année 2009

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article